Оригинальные запчасти для китайских «Фотонов»? Никаких проблем!

Оригинальные запчасти для китайских «Фотонов»? Никаких проблем!

Автомобили марки Foton являются типичным продуктом современного сильного промышленно развитого Китая. Их типичность в том, что производство стало возможным в результате нового курса КНР на создание и продвижение отечественной автомобильной техники. В 1996 году под именем «Beiqi Foton Motor Co., Ltd.» объединились десятки мелких предприятий с головным офисом в Пекине. У руля холдинга стали уже доказавшие свою успешность управленцы и бизнесмены.

Собственники не стали придумывать какую-то новую схему руководства и развития компании, а пошли по проверенному пути: взяли за основу структуру американской корпорации General Motors и разбавили ее практическими наработками японского автомобилестроителя Toyota.

На первых шагах своего становления компания сделала ставку на производство грузовых автомобилей и запчастей для Foton. Линейка грузовиков Auman появилась на рынке в 2002 году. Спустя короткое время, в продажу поступили и запчасти для китайских грузовиков Фотон этого модельного ряда. Китайским потребителям понравился грузовик в разных модификациях с различными техническими характеристиками, который показал себя надежным в эксплуатации. Владельцы грузовиков новой марки могли при необходимости купить запчасти для китайских автомобилей Foton Auman 1093, Auman 11099, Auman 11113, Auman 11138 – производитель позаботился, чтобы с ними не было проблем.

Власти КНР именно «ФОТОНУ» вменяют в заслугу то, что первая серия грузовиков компании стала тем самым локомотивом, который:

  • потянул за собой развитие в стране тяжелых автомобильных грузоперевозок;
  • дал толчок производству средних и тяжелых автобусов;
  • подтолкнул правительство к прокладке новых современных дорог.

Продукция китайской компании получила признание и в нашей стране

Производитель динамично наращивает свое присутствие в РФ. Если до прошлого года бренд был представлен исключительно грузовыми и коммерческими транспортными средствами, то теперь активно продвигаются модели легковых авто из арсенала Foton Motor.

Китайская компания создала дилерскую сеть по торговле своими автомобилями и запасными частями на территории нашей страны. Аккредитованные дилеры предлагают оригинальные запчасти для китайских грузовиков, автобусов, автомобилей Foton и отвечают за их качество.

Поскольку интерес наших соотечественников к продукции этой компании растет – в этом году динамика уже составила 4% - будет расти и спрос на запчасти. Интернет-магазины запчастей для китайских автомобилей расширяют свой ассортимент, пополняя его деталями для новых моделей холдинга «Фотон». На данный момент производитель выпускает девятнадцать товарных линеек, общее число моделей которых приближается к сотне.

Возврат к списку

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.